Главная » Блог » Полезные статьи

Полезные статьи

blog article preview: 

Пациенты, планирующие визит в клинику, могут без опасений записываться на прием и получить необходимое лечение. Сохраняя спокойствие и элементарные меры предосторожности мы с легкостью справимся с непростой ситуацией!

blog article preview: 

Заболевание кариесом  считается довольно актуальной проблемой современного общества. Рассмотрим более подробно процедуру лечения. Первоначальным поводом для беспокойства человека, который следит за своим здоровьем, считается потеря блеска зубной эмали. Обратиться к стоматологу следует в случае изменения цвета эмали зуба. Это первый сигнал о непорядке в полости рта.

blog article preview: 

Хирургическая операция по удалению зуба предусматривает особый вид механического воздействия на зубоальвеолярный сегмент. Процедура включает сочетание нескольких манипуляций. С помощью специальных инструментов мягкотканая структура подвергается:

  • расслоению;
  • рассечению;
  • растяжению;
  • разрыву.

В конечном результате извлекается зуб из альвеолы.

blog article preview: 

В отличие от татуировок, пирсинга пупка или языка прокалывание ушей положительно воспринимается как консервативными людьми, так и старшим поколением. Проколотые уши у представительниц прекрасного пола считаются обычным явлением. Никакой негативной реакции сережки в ушах не вызывают. Попробуем разобраться, что важно знать о данной процедуре.

blog article preview: 

Не подлежит оспариванию тот факт, что залогом красоты считается здоровая и чистая кожа. Для сохранения ее свежести без постоянного ухода не обойтись. Просто забота о коже бывает разной. Одним достаточно задействовать тоник перед сном для очистки лица. Другим приходится использовать специальные очищающие составы. Иногда нужны маски и пилинги, чтобы вернуть кожному покрову упругость и здоровье. Больше всего проблем с уходом за кожей имеют люди с глубокими дефектами эпидермиса. Именно им предстоит встреча со специалистами, которые способны помочь добиться идеальных результатов.

blog article preview: 

Методика массажа головы с давних времен считалась уникальным способом целительного воздействия на организм человека. Процедура эффективна не только для лечения пациентов любого возраста. Она востребована и в косметологии.

Кому показан массаж головы

Лечебную процедуру проводят пациентам, страдающим от мышечных и суставных болей в области плечевого пояса, шеи, лица и затылка. Методика эффективна при головных болях и мигрени, нарушениях сна и умственном переутомлении, неврозах и стрессах, судорогах и травмах черепа.

blog article preview: 

Красивая и стройная фигура – цель, к которой стремится каждая женщина вне зависимости от возраста. Чтобы достичь ее, прекрасные дамы изнуряют себя тренировками, сидят на диетах. Но как быть, если занятия в зале и ограничения в еде не помогают, а лишние сантиметры не позволяют почувствовать себя привлекательной? В таком случае стоит задуматься о липосакции.

blog article preview: 

CEREC – комплексная компьютерная система, позволяющая быстро и эффективно восстановить зубной ряд. Установка позволяет отсканировать ротовую полость, чтобы создать точную модель элементов реставрации с их последующей вытачкой из керамики. Благодаря инновационной методике восполнить пробелы в ряду можно за один визит. В течение несколько часов с использованием системы CEREC стоматолог проводит диагностику, создает оптические оттиски, моделирует анатомически точные протезы, изготавливает их и впоследствии устанавливает.

blog article preview: 

Чтобы выглядеть стильно и ухоженно, быть уверенной в собственной привлекательности для противоположного пола, девушки ежедневно прилагают массу усилий. К неотъемлемым составляющим безупречного образа относится и макияж, важная роль в котором отводится правильно подобранному контуру бровей. Она обязательно должна сочетаться с овалом лица и типом внешности обладательницы. Аккуратные брови способны придать взгляду выразительность. Но что делать тем, кого природа не наградила идеальными по форме и цвету бровками?

blog article preview: 

Имплантация – это хирургическая операция по вживлению искусственного корня (импланта) в челюстную кость. Впоследствии на установленный титановый штифт крепятся протезы или коронки, имитирующие собой натуральные зубы. Многие пациенты отказываются от необходимого лечения по восстановлению зубного ряда из-за леденящего страха перед процедурой. Чтобы избавиться от сомнений, рекомендуем внимательно изучить информацию об имплантации с использованием седации и наркоза.