Главная » Блог » Полезные статьи

Полезные статьи

blog article preview: 

Пациенты, планирующие визит в клинику, могут без опасений записываться на прием и получить необходимое лечение. Сохраняя спокойствие и элементарные меры предосторожности мы с легкостью справимся с непростой ситуацией!

blog article preview: 

Омоложение кожи считается довольно востребованной процедурой у женщин. Особой популярностью пользуется фракционная мезотерапия. Ее суть заключается в проведении прокалывания кожного покрова только в определенных участках. Причем зоны для инъекций равномерно удалены друг от друга. Одна процедура предусматривает обработку 20 % кожи. Проведение четырех или пяти процедур позволяет обновить или восстановить 100 % всего проблемного участка.

blog article preview: 

Мечта иметь красивую кожу лица уже давно превратилась в реальность благодаря специальной косметологической процедуре. Механическая чистка лица направлена на удаление сальных пробок, угрей и комедонов. В распоряжении врачей-косметологов – ложки Унны, которые имеют вид воронки с углублением на одном конце. Вдобавок устройство оснащено несколькими отверстиями на другом конце. Его часто называют «решетом». Воронка служит для удаления сальных пробок и угрей, а также иных единичных загрязнений кожи. Жир и ороговевшие слои кожи снимаются с помощью «решета».

blog article preview: 

Проблема присутствия на коже волос решается сегодня с помощью лазера. Луч высокой точности направляется на фолликулы, вызывая их разрушение. Новые волоски уже не появятся. Лазерная эпиляция делает кожу гладкой. Современный способ удаления волос не вызывает раздражения и порезов. Уникальная процедура считается довольно востребованной. Врачи-косметологи пользуются современным оборудованием. Устройство Palomar StarLux 500 делает процесс удаления волос быстрым и безболезненным. Наличие системы охлаждения позволяет устранить нежелательные эффекты в виде покалывания и жжения.

blog article preview: 

Мечта о красивых ровных зубах без брекетов уже стала явью. И решить проблему помогли специальные конструкции. Прозрачные каппы или элайнеры с максимальной точностью повторяют форму зубных единиц, ведь их изготавливают строго индивидуально для каждого пациента.

Элайнеры или брекеты

Обе системы применяют для выравнивания зубов. В чем же их принципиальное отличие?

blog article preview: 

Современная стоматология использует для исправления прикуса необычное ноу-хау под названием «каппа». Прозрачная оболочка плотно прилегает к зубам, практически неприметна глазу. Вдобавок устройство изготовлено из материала, который не вызывает аллергических проявлений. Новинка пользуется спросом у пациентов по причине своей эффективности и отсутствию дискомфорта в процессе ношения. При этом гигиена полости рта никак не страдает. Кому же показано применение капп? Рассматриваются два случая: незначительная неровность зубов и наличие неправильного прикуса.

blog article preview: 

Данная информация окажется полезной тем, кто желает усовершенствовать свой прикус и ищет для этого оптимальный способ. Ответы на предлагаемые вопросы прояснят ситуацию с брекетами, заставят подумать о целесообразности их применения. Желающие иметь обворожительную улыбку посчитают данный метод весьма успешным вариантом решения проблем с зубами. И так приступим к анализу самых распространенных вопросов.

blog article preview: 

Современная стоматология совершенствуется год за годом. Уже давно стала привычной процедура установки искусственных зубов, ведь практика вживления новых элементов на место отсутствующих берет свое начало со времен древности.

blog article preview: 

Металлокерамика составляет достойную альтернативу имплантации зубов, протезированию с помощью коронок из оксида циркония или состава, в котором нет металла. Восстановление частично или полностью утраченных зубов с помощью металлокерамики завоевало особую популярность у пациентов. Это объясняется несколькими причинами.

blog article preview: 

Съемный вид протезирования  с помощью бюгелей набирает сегодня особую популярность за счет надежности и долговечности протезов. Бюгели универсальны, их можно устанавливать как на собственные зубы, так и на коронки. Конструкция способна скрыть дефекты зубного ряда. Вдобавок протезы данного типа равномерно распределяют жевательную нагрузку на зубочелюстную систему.